Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 20:20   #112
Тихая Гавань
Увлеченный

Поблагодарили 2,010 раз(а) в 252 сообщениях
Тихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собаки. Про питание и воспитание)))

Цитата:
Сообщение от Irenyar Посмотреть сообщение
...Только воду пила и вздыхала. ...Вот так и живем который год...
Божечки!..Аж сердце сжалось...Сразу представляю своего "страдальца", - после парвовирусного энтерита (на фоне плохой вакцины)- постоянные проблемы с ЖКТ, никаких, ни-ни(!) изменений в рационе, годами выстраданный рецепт супчика...Так я к чему- попался в говяжей мясообрези жир (я его тщательно убираю- низзя, а муж проглядел). Как результат,- вечно голодный пес сутки отворачивался от миски, еле передвигался, помчались к врачам- это его поджелудочная протестовала. А он, умничка, воздерживался и не ел. Ох, дай-то бог, чтобы у собаки были просто капризы, а не проблемы со здоровьем. Мы методом проб и ошибок отказались от кормов вообще (перепробовав с десяток), остановились на натуралке. И дешевле, и здоровее, хоть и хлопотнее.
DREAM LIFE (25.01.2018), Irenyar (24.01.2018), Natala (25.01.2018), Zaja (24.01.2018), Сынуля (25.01.2018)