Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 17:50   #98
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собаки. Про питание и воспитание)))

пост №76 за 2014 год -ничего не изменилось (были высказывания что больна, былаюб больна- уже б проявилось), так мы и питаемся дальше, вот только сейчас совсем плохо. Вчера купила мяса и костей -грудинку -полюбляет она это, с порога метнулась ко мне- встречает и мигов к кульку- уже учуяла, там мясо и печенка лежала и уже глазки блестят, смотрит, ну типа, что хозяюшка, сдалась, кормить меня будешь. Сразу и лапу, и сидеть, и лежать, и на место и рядом- все команды с полу слова, даже до конца не успеваю сказать, активная, прыгает до потолка, а пол часа назад кто б увидел-подумал бы умирает, глаза такие тосклиые, тоскливые. И самое интересное, ну не едим мы фруктов, овощей, но мы ж ни печенек, ни шоколадок, ниеще всякой разной чепузи не едим. Ну не бывает же так. Правда с этого лета мы сыр радомер полюбили. Или от скуки, привозила маме на дачу, а она возле нее пару раз лежала, когда мама чай пила, ну она ей и дала кусочек, сразу не ела, нюхала и уходила. А с раза третьева начала почуть чуть есть, а потом к концу сезона распробовала и сама уже сразу мостилась, ну типа давай уже, будем чай пить. Так так вдвоем за раз и съедали упаковку.

---------- Post added at 16:48 ---------- Previous post was at 16:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
Попробуйте выдержать характер.
Удачи в борьбе.
Выдерживала характер, максимально выдержала 6 днй. Дальше не смогла. Она меня победила. Но неделю не есть, тоже не нормально, я, естественно, сжалилась и она меня в очередной раз победила.

---------- Post added at 16:50 ---------- Previous post was at 16:48 ----------

Овчарка
Tess (25.01.2018), Zaja (24.01.2018)