Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 15:10   #94
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собаки. Про питание и воспитание)))

А что делать если собака не ест овощей, фруктов вообще? И само питание это пытка. Кашки, супчики в принципе не едим, даже не интересует ни запах, ни вкус, ни мясо в каше. Корм тоже не хотим. Наверное это не правильно, но едим корм только тогда, когда добавлено в корм или мясо мелко нарезаное или печенка, иногда под настроение (собаки) сердце или желудок , но не так часто. Получается натуралка с кормом вперемешку. Но в последние пару месяцев вообще есть не хочет, только мясо с удовольствием - набрасывается, естественно ж, голодная. Может неделями к корму не подходить, вернее подойдет, посмотрит, вздохнет и уйдет. Не знаю уже что делать. Одним мясом кормить не могу, очень дорогая говядина, но, блин, посмотришь на дворняг- отъеденные, холяные, так моя дворнягой на их фоне выглядит.
Zaja (24.01.2018)