Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 16:03   #564
Кошка Ш.
Sanctum Officium
 
Аватар для Кошка Ш.
 
Регистрация: 01.03.2016
Адрес: Черкассы
Сообщений: 2,669
Сказал(а) спасибо: 5,006
Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хлеб в хлебопечке и в духовке

Прикольно. Получается, что эта вот закваска, которую надо омолаживать и что-то еще с ней делать, выполняет функцию дрожжей? Я в ржаной хлеб тоже добавляю рогамальтовскую закваску, она из экстракта ржаной муки, солодовой муки и чего-то еще, но при этом и дрожжи кладу (на полкило ржаной муки 10 гр сафовских дрожжей для ржаного хлеба), иначе это будет кирпич, а не хлеб. А так получается что-то типа пумперникеля, такой тяжелый влажный абсолютно ржаной хлеб кисловатый.
__________________
Наталья
Кошка Ш. вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
George_0705 (24.01.2018), Moroz (24.01.2018)