Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 14:03   #327
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Бросаю курить!..

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Но так... social smoker, под телефонный разговор или с кем-то посидеть поболтать. Пачки хватает недели на 2-3.
научили курить лет в 25 - курила за компанию 1-2 сигаретки раз в день, 2б 3 + 3-4шт на серьезных пьянках, недолго - с пол года,
потом вообще только хорошо выпив, +/- 0,5 сухого - курить хочу!!!!, потом была пара знакомых которые "красиво" курили и под разговор и я с ними -)))
а недавно заметила , что начала курить за компанию ... до 10 сигарет в неделю.
испугалась, что могу "незаметно" для себя втянуться навсегда. Решила бросить совсем. Объявила всем -) - и не зря - выпив лишнего в доброй компании - на автомате закурила - общественный контроль помог-))).
24 дня конечно не считается - но покуривать настроена бросить.
Olga Energizer вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta (04.02.2018), Викса (24.01.2018)