Re: Теревенi 2018
А вот и покрепче, твою мать! Дочка спиртом обожглась вчера в лаборатории в Праге. Вечером уже осталась в лабе одна, а у них технология дезинфекции - сначала инструмент прокаливают затем опускают в спирт. Все закончила, стала выходит вытушила свет и тут увидела что спирт в банке загорелся. Перепугалась жутко, что сожгет лабу, и итить колотить, потащила банку горящую в раковину вылила, загорелись пластиковые одноразовые перчатки и чисто интуитивно стала тушить рукой. Я бы чисто интуитивно еслиб ничего не было под рукой что то сня л бы с себя и накрыл бы банку. Дочку жалко, больно ей и шрам у девки на руке на всю жизнь останется, а за себя стыдно, хреново воспитал. Я ж ее не воспитывал как пацана, я ее по сраке даже ни разу не дал, во всяком случае в детстве. А по всей видимости нельзя так было. Вообще вот эта отцовская любовь к дочери часто не хорошо от нее в последствии. В травмпункте вчера замотали как мишке лапу, бинта не пожалели. Сегодня в больницу пойдет, жду новостей. Первый раз в первый класс она с переломаной левой пошла теперь вот правая.
|