Тема: Зола
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2018, 14:52   #203
Светлячок
Местный
 
Аватар для Светлячок
 
Регистрация: 15.10.2010
Адрес: Кам"янське
Сообщений: 1,516
Сказал(а) спасибо: 3,098
Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,147 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зола

Цитата:
Сообщение от Оксана М Посмотреть сообщение
Светлячок, нет это не отсев при уборке, это именно жмых после выдавливания масла, ну так мне там объяснили.
Жмых после выдавливания масла только дурак будет использовать на пеллету. Жмых после масла это шрот и его цена как шрота в комбикорм несоизмеримо выше чем пустить в брикет-пеллет и в печку.

Давайте рассуждать логически - этот жмых это клетчатка, белок ,остатки масла. Это ценнейший корм. Кто будет то что можно продать дорого, пускать в печь?.

Фермера чьи поля территориально близки в обл.центрам или крупным городам сдают даже солому пеллетщикам.
Лузга закупается у кондитеров.
Светлячок вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (04.03.2018), Lucia (06.03.2018), Zaja (23.01.2018), Анатолий (23.01.2018), Лешик (25.01.2018)