Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2018, 11:48   #1481
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: хвойные растения в саду

ей же свет тоже нужен - как в погребе ? брызгать хвою чуть ли не непрерывно и искать место - без отопления. не так страшна температура +25 как пересушеный воздух квартиры ... бесследно не пройдет, шансов мало, но они есть - ))). у меня одна такая кривулькой осталась - отдали после НГ. уже 2- таких коники - одна стала идеальной, вторая - бонсайчик -). Вот на днях очередную отдадут ... но у меня на работе - мест непарадных для экспериментов - предостаточно. я бы выносила побыстрее на улицу.
---------------------------
Лика - печалька - с твоей хвоя осыпалась ... как то совсем безнадежно выглядит - ((((
Olga Energizer вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (23.01.2018), Glyceria (08.02.2018), Zaja (23.01.2018), Лилия (23.01.2018)