Увлеченный
Поблагодарили 996 раз(а) в 170 сообщениях
|
Re: Сообщество мигренщиков
Три дня моя мигрень мне мозги прогрызала с разных сторон, а тут отпустило и после стадии пьяного ёжика, наехал прилив энергии. Уже на кухне и в шкафах немного тихонько пошуршала, чтоб своих не разбудить. Меня только Антимигрен-Здоровье спасает, пробовала прочие таблетки от мигрени, но без суматриптана вообще мимо. А пока антимигрен не посоветовали, то на стены бросалась от боли: над виском выгрызает, рвота не прекращается, сил никаких. Проваляюсь так, с одной стороны меня дня три кошмарит, потом вроде отпускает, так другая половина головы начинает пульсировать и болеть, как ненормальная. Как-то на лоджию выползла, муж подхватил, а то я уже вопила, что надоело всё, не могу эти боли терпеть, лучше о землю в лепёшку... И на даче ж обожаю трудиться, не оторвать, но вся ж работа вниз головой и редко, чтоб я ехала с дачи без приступа мигрени. Если мои таблетки вдруг опять из аптек пропадут, как пару лет назад на НГ, то это ж конец. Диеты, голодания, очищения, зарядки всех мастей,контрастный душ, массажи, конечно улучшают внешний вид и самочувствие, но от мигреней не помогают совсем:( Любой стресс, резкий запах, иногда- звук, до и после критических дней, смена погоды- так мигрень тут, как тут... Бесит, что нельзя ничего планировать, пообещать людям, что я точно где-то буду или что-то сделаю, потому что в любую минуту могу свалиться на несколько дней. :( ведь даже после того, как таблетка купирует боль, то приходят другие радости: дикая рассеянность, координация страдает, память вообще где-то отдыхает. Мне вообще кажется, что я после каждого приступа тупею, и память всё хуже. Вот слышала истории, когда с наступлением климакса уходили мигрени. Может хоть такой подарок мне в старости выпадет. Когда была сыном беременна, то тогда была благодать- ни одного приступа за весь период, а родила, так к утру уже голова решила наверстать за все 9 месяцев, что не болела. А когда забеременела дочкой и уже предвкушала, что отдохну от мигреней, так, если бы! Кошмарило постоянно. А давление почти всегда в норме; только после приступа, когда уже выдохнусь вся, то и давление, и температура пониженные и, как любит говорить мой кум: давление атмосферное, температура комнатная.... Иногда так лежу и думаю, что ведь столько есть бандитов, маньяков и прочих тварей, вот почему бы моим мигреням не уйти к кому-то из них...
|