Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2018, 02:02   #290
Елена на даче
Увлеченный

Поблагодарили 996 раз(а) в 170 сообщениях
Елена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud of
По умолчанию Re: Сообщество мигренщиков

Три дня моя мигрень мне мозги прогрызала с разных сторон, а тут отпустило и после стадии пьяного ёжика, наехал прилив энергии. Уже на кухне и в шкафах немного тихонько пошуршала, чтоб своих не разбудить. Меня только Антимигрен-Здоровье спасает, пробовала прочие таблетки от мигрени, но без суматриптана вообще мимо. А пока антимигрен не посоветовали, то на стены бросалась от боли: над виском выгрызает, рвота не прекращается, сил никаких. Проваляюсь так, с одной стороны меня дня три кошмарит, потом вроде отпускает, так другая половина головы начинает пульсировать и болеть, как ненормальная. Как-то на лоджию выползла, муж подхватил, а то я уже вопила, что надоело всё, не могу эти боли терпеть, лучше о землю в лепёшку... И на даче ж обожаю трудиться, не оторвать, но вся ж работа вниз головой и редко, чтоб я ехала с дачи без приступа мигрени. Если мои таблетки вдруг опять из аптек пропадут, как пару лет назад на НГ, то это ж конец. Диеты, голодания, очищения, зарядки всех мастей,контрастный душ, массажи, конечно улучшают внешний вид и самочувствие, но от мигреней не помогают совсем:( Любой стресс, резкий запах, иногда- звук, до и после критических дней, смена погоды- так мигрень тут, как тут... Бесит, что нельзя ничего планировать, пообещать людям, что я точно где-то буду или что-то сделаю, потому что в любую минуту могу свалиться на несколько дней. :( ведь даже после того, как таблетка купирует боль, то приходят другие радости: дикая рассеянность, координация страдает, память вообще где-то отдыхает. Мне вообще кажется, что я после каждого приступа тупею, и память всё хуже. Вот слышала истории, когда с наступлением климакса уходили мигрени. Может хоть такой подарок мне в старости выпадет. Когда была сыном беременна, то тогда была благодать- ни одного приступа за весь период, а родила, так к утру уже голова решила наверстать за все 9 месяцев, что не болела. А когда забеременела дочкой и уже предвкушала, что отдохну от мигреней, так, если бы! Кошмарило постоянно. А давление почти всегда в норме; только после приступа, когда уже выдохнусь вся, то и давление, и температура пониженные и, как любит говорить мой кум: давление атмосферное, температура комнатная.... Иногда так лежу и думаю, что ведь столько есть бандитов, маньяков и прочих тварей, вот почему бы моим мигреням не уйти к кому-то из них...
Елена на даче вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annetta (28.11.2019), Senpolia (23.01.2018), VARIKA (28.11.2019), Zaja (23.01.2018), Ирина X (23.01.2018), Йожкинкот (24.01.2018), Мама Вани (23.01.2018)