Re: О сайтах продавцов растений. Какими им нужно быть?
Благодаря вам всем и теме пришла в голову идея мультик типа Масяни по базовым вопросам сделать с инфографикой може так дойдет. Вот сейчас пытаюсь ваять погляжу что выйдет. Понимаете для меня именно это все сейчас все равно аматорство. Я не смогу выйти на тот опт который у меня был никогда, ну точнее пока Донецк, Крым и Луганск... В этом году придется попытаться занять самую геморную но потому наиболее свободную нишу - мелкий опт. Ладно если будет хоть что то вменяемое получаться - покажу))) Драйва всеравно пока нет, но уже где то рядом. Если торкнет - по Стадии Г попробую заказать)))
Книгу уже написали голландцы, более того перевели на понятный язык, в свободном доступе в сети в т.ч. у меня на гугл диске, а они продолжают "Скажитекогдазаносить" Вот именно от этого вопроса руки опускаются и аж колбасит))) Тебе голова ШОБ есть туда что ли?)))
Диана М за подсказку спасибо! Вроде ж проверял на текст.ру))) По предложению тоже учту только есть одно НО - нне большинство))) Т.е. есть тюльпан, а есть все остальные, все остальные они то же хорошие ребята, но тюльпан зе бест, лучший, единственный и неповторимый! Это не обсуждается!)))
Последний раз редактировалось Мусорный Ветер; 21.01.2018 в 21:44.
|