Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2018, 21:34   #154
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: О сайтах продавцов растений. Какими им нужно быть?

Благодаря вам всем и теме пришла в голову идея мультик типа Масяни по базовым вопросам сделать с инфографикой може так дойдет. Вот сейчас пытаюсь ваять погляжу что выйдет. Понимаете для меня именно это все сейчас все равно аматорство. Я не смогу выйти на тот опт который у меня был никогда, ну точнее пока Донецк, Крым и Луганск... В этом году придется попытаться занять самую геморную но потому наиболее свободную нишу - мелкий опт. Ладно если будет хоть что то вменяемое получаться - покажу))) Драйва всеравно пока нет, но уже где то рядом. Если торкнет - по Стадии Г попробую заказать)))
Книгу уже написали голландцы, более того перевели на понятный язык, в свободном доступе в сети в т.ч. у меня на гугл диске, а они продолжают "Скажитекогдазаносить" Вот именно от этого вопроса руки опускаются и аж колбасит))) Тебе голова ШОБ есть туда что ли?)))
Диана М за подсказку спасибо! Вроде ж проверял на текст.ру))) По предложению тоже учту только есть одно НО - нне большинство))) Т.е. есть тюльпан, а есть все остальные, все остальные они то же хорошие ребята, но тюльпан зе бест, лучший, единственный и неповторимый! Это не обсуждается!)))

Последний раз редактировалось Мусорный Ветер; 21.01.2018 в 21:44.
Мусорный Ветер вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
desatka (21.01.2018)