Наконец появился интернет. Покажу свои вязалки. Фото ужас-ужас, но нет нормального света, окна на запад, и погода не сприяе.

Это свитрик из ализе кашемир, нитки покупались давно, и их еще и не хватало, пришлось докупить 100гр какой-то неизвестной пряжи подходящей по цвету. Туловище вязала поперек т.к не хотела поперечных полосок. С кетлевкой сзади по внутренней стороне чуток накосячила(вспоминала как это делается). Вообщем, ездить на дачу пойдет.

Это туника из тоненьких ниточек(1000м в 100гр, крючек №1). Такая себе длинненькая, почти попу закрывает. На кончики шнура надо еще кисточки сделать.
---------- Post added at 19:15 ---------- Previous post was at 19:01 ----------
И чуть всяких образцов.[IMG]

Это я начала вязать свитерок. Ошиблась в перекрестах, но решила довязать один моток, чтобы точно знать, что ниток хватает.
Уже все распустила, и вяжу заново. Резинку в начале вязания сделала два на два, так гармоничней получается. Нитка ланаголд 240м в 100гр. Не нравится мне эта пряжа, скручена где слабее, где сильнее, расслаивается. И, думаю, что акрила там больше чем 50%. Но форму держит очень хорошо(резинку особенно).
[IMG][CODE]

[IMG][url=http://jpegshare.net/6d/6c/6d6c55f1ff730961a9fefbaff62f990f.jpg.html]

Нравится мне такой вариант, и контрастное решение, и с постепенным переходом цвета. Попробовала ленивым жаккардом, все получилось. В оригинале черточки длиннее (на 12 и 6 петель в высоту), я сделала на 8 и 4, чтобы быстрее.
---------- Post added at 19:29 ---------- Previous post was at 19:15 ----------
Ну, и последний образец это вязание с бисером. Я, таки, нашла хороший способ при котором бисерины не болтаются, не проваливаются на изнанку, и, пожалуй самое главное, что полотно имеет эластичность.
Перепробовала много способов, самые частные проблемы это то, что полотно косит, и что совсем не тянется. Это полотно не косит совсем, и имеет хоть какую-то "тянучесть".
Идеально подойдет на кокетки, на ободки-отвороты для шапок.
Для манжет надо вязать полную высоту и длину самого манжета с бисером, чтобы понять пройдет ли рука, но опять же, прилегать плотно к запястью он не будет. Как вариант, если рукав расширен книзу, то можно такую кайму пустить.[IMG]

Если кому-то будет интересно расскажу что и куда.