Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2018, 11:37   #182
Тихая Гавань
Увлеченный

Поблагодарили 2,010 раз(а) в 252 сообщениях
Тихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от fialkanata Посмотреть сообщение
Я сегодня загранпаспорт получила. По срочному делала. Никуда не записывалась, пришла в ТЦ Украина, живая очередь, за 40 минут сдала документы, четко через полтора месяца пришла смска о готовности, сегодня забрала. Очень понравилось обслуживание, умеют и у нас если хотят.
Это ДП "Документ" за дополнительную плату? - только по электронной очереди (через сайт), по "никуда не записывались" не принимали, но, действительно оперативненько...за 400 грн сверх обязательных платежей. Правда, вопрос был не о том...
Цитата:
Сообщение от Йожкинкот Посмотреть сообщение
Доброго всем)
Я с вопросом)
Пришло, к сожалению, время переклеивать фото на паспорте.
Чтоб два раза не ходить, хотелось бы знать, мож, мне сразу биометрический сделать? Или они только загран бывают?
К паспортистке не посылать, в нашем поселке эту должность упразднили, теперь ехать над черти-куда.
Irenyar (24.01.2018), Йожкинкот (21.01.2018), стелла (21.01.2018)