Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2018, 07:54   #146
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: О сайтах продавцов растений. Какими им нужно быть?

Ну тут никак не могу согласиться! Ну абсолютно никак! Вот как пример АДИДАС. Лично я ничего подобного даже близко не смогу сделать! В принципе не смогу. Это не шаблон это по настоящему ручная работа. Сайты крупных компаний пишутся ручками являются эксклюзивными, это они только внешне кажутся простыми но человек "с улицы" их не повторит никогда. Сайти Гифти имеет отличные фото, да правильные тексты, да проведена невероятная работа по раскрутке. Но сама сборка сайта до кучи - пара - тройка часов. Почему я медленно продвигаюсь? И ковыряюсь сейчас что б успеть к лету? Да нет ни фото ни текстов, не то что б хороших вааще никаких!))) Да а ссылочка на блог снова открывается у меня только через Яндекс, Хром не хочет открывать ...
ЗЫ, да и еще хочу отметить по Адидасу, заметьте, никаких тут вам ножек на носочке!)))

Последний раз редактировалось Мусорный Ветер; 21.01.2018 в 09:20.
Мусорный Ветер вне форума