Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2018, 19:53   #178
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Класс, главное что нравиться. Я когда-то (в года оранжевой революции) работала на печатном производстве (ну так получилось -пошла подработать, задержалась на пару лет). Умею печать немного -на ткани печатали - шелкотрафарет, на каландре печатала и аппарат, такой как пресс(как каландер, только оч маленький), как перебивачку под температурой -это уже на футболках, кепках -мелкая печать. Прикольно было, в одни двери Януковичу грузили товар, во вторые Ющенко -главная задача была что б не встретились те, кто товар забирал. Флаги, те что присягу принимают, за спиной, такие красивенные здоровые -тоже наша работа. Палатки, флажки, ленты разные -чего только не печатали. Ну и ерунду разную, скатерти эйвон, наклейки на матрассы венетто, евровидение первое футболки делали, у меня на даче где-то до сих пор есть, в огороде лажу.
Almargo (20.01.2018), Kalina (20.01.2018), Lemurka (20.01.2018), Natalinda (21.01.2018), Лиса777 (21.01.2018)