Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2018, 17:55   #787
евгения
Местный
 
Регистрация: 28.08.2016
Адрес: кировоград
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 2,945
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 226 сообщениях
евгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud of
По умолчанию Re: Кума Тыквочка

Людмила тыкву Патимарон желательно скушать пораньше, можно срывать созревшие с кустов и готовить, дав возможность дозреть остальным завязавшимся тыковкам. В это время , и где-то до декабря месяца они должны быть более вкусными и сладкими. Какие на вкус каштаны я не знаю, не пробовала. Но после хранения говорят вкус у Патимарона становиться более простой . Позже напишу какая у меня , но это будет уже после более длительного хранения , и по идеи вкус будет уже не такой.Эту тыковку наверное стоит попробовать и сразу осенью и после хранения чтобы определиться.

Последний раз редактировалось евгения; 20.01.2018 в 18:29.
евгения вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Floribunda (21.01.2018), flowerss (20.01.2018), Zaja (26.01.2018), елена.п (15.02.2021), Нина (28.01.2018)