Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2018, 13:17   #137
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: О сайтах продавцов растений. Какими им нужно быть?

1000+!!! Именно так, глаз замыливается. У нас енкиевско-чернухинских или сейчас можно сказать "светолодарскодуговских"))) тюльпановодов даже традиция была мы 10-14 февраля ездили друг к другу на тюльпаны посмотреть и даже очень приглашали к себе коллег, т.к. сой глаз уже просто не видеть уже допущенных ошибок но которые еще есть время исправить. По сайту "Мой Сад" просмотрел бегло глубже просмотрю чуть позже. Логотип оч понравился и в принципе это правильно что логотип в левом верхнем углу и он же является ссылкой на главную. НО! Обращаю внимание и это большой косяк! Именно на главной логотип не должен являться ссылкой!!! В противном случае робот заходит начинает проверять клацает по логотипу и снова попадает на главную в результате начинает гонять по кругу подвисает и выдает ошибку. Это вот недостаток в моей програмке там средствами самой проги этого сделать нельзя нужно исправлять ручками, поэтому пока не разобрался как это делать не делаю ссылку из логотипа вообще. Это глобальный недостаток всех ленивых шаблонов и программ все кто не пишет руками включая Розетку. Обратите внимание на сайт Мотолюкс ссылку на который я приводил в предыдущем посте. Там все правильно, именно поэтому СЕОшники и показывают его как эталон. И если Розетка может себе позволить такие косяки, то нераскрученный сайт от этого пострадает.
ЗЫ Гугл оценивает сайт как адаптивный а это уже огромный-огромный +!

---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 12:38 ----------

Almargo Алена кстати и тебя отправляю посмотреть тот же мотолюкс. Обрати внимание на фото! С такими фото даже слайдер не особо напрягает и они в тему но самое главное они классные!

---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:01 ----------

И еще по поводу Мой Сад. Значки соцсетей. Последний значок не ведет никуда, а значок Pinterest ведет... на Ютуб! ))) Ну мне бы это коллеги сразу поставили бы на вид. Не знаю коо то напрягают орфографические ошибки кто то их не замечает но вот это сродни грамматической ошибке примерно. Ну если значок ФБ поведет на ВК))) Что касается непосредственно ФБ то вот вести бизнес именно, конкретно на ФБ - марна праця и бесполезная трата времени.

Последний раз редактировалось Мусорный Ветер; 20.01.2018 в 12:44.
Мусорный Ветер вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (20.01.2018), Мой Сад (20.01.2018)