Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2018, 12:35   #136
Wolfin
Местный

Поблагодарили 5,117 раз(а) в 1,043 сообщениях
Wolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О сайтах продавцов растений. Какими им нужно быть?

Да, сайт хороший, но нет предела совершенству)))
Из того, что бы мне хотелось поменять:
- не нашла раздела регистрации, кроме как через корзину;
- не все фото увеличиваюся. вернее они увеличиваются (выезжают вперед), но по факту остаются прежнего размера;
- сделать фиксированной строку меню, чтобы при прокрутке она оставалась видна в верхней части экрана, иначе если мне вдруг надело смотреть каталог и я хочу выбрать конкретный сорт - приходится возвращаться к самому началу страницы
- много текста и мало картинок в разделе о ландшафтном дизайне, хотелось бы наоборот;
- кнопки соцсетей не открываются в новой вкладке, а открываются в этой же, т.е. пользователь "уходит с сайта";
- неудобно читать длинный текст на всю ширину экрана. Удобнее будет оформить его как-то блоками.
desatka (20.01.2018), Fleur (20.01.2018), Pixie (07.02.2018), Red (20.01.2018), Мой Сад (20.01.2018)