Цитата:
Сообщение от Эмилия
Да, бывает не срабатывает. Но еще у некоторых типов грубость вызывает агрессию.
|
Не бойтесь. Упыри в большинстве случаев упражняются именно на людях, которые НЕ ГОТОВЫ (а не не могут) дать отпор. Эти тварюки хотят получать удовольствие от психологического и не только насилия, а не зализывать собственные раны. Такие животные очень ранимы.
Мой
знакомый когда-то сказал:"N не посмел бы с тобой так вести себя так, как со мной". Т.е мужчина не мог противостоять мужчине, а я, женщина, успешно это делала.
В Вашем случае пересильте себя, не избегайте говнюка. Постарайтесь наоборот промозолить ему глаза. Поговорите с ним, когда оно шастает голым. Ведите себя так, будто он одет. Скорее всего ему надоест. У людей с перекосами психики случаются исключения, но бороться стоит.
Обезоружить своим нестандартным поведением. И должен потерять интерес. Мерзко и противно. Не спорю. Но не давать отпор - только раззодоривать это животное.
Эмилия, Вас наверное любят цыгане?
При том, что меня постоянно спрашивают дорогу и незнакомые люди обращаются с самыми разными просьбами в магазинах и др. общественных местах, ко мне цыгане не подошли ни разу. Работайте над собой. Рассматривайте эту проблему как возможность потренироваться. Сразу попустит. Т.е этот гад - объект Вашей тренировки.