Re: О сайтах продавцов растений. Какими им нужно быть?
Спасибо! Не, ну о себе на главной я информацию конечно не дам))) Это уже было, хорош! Только на последней в разделе Контакты очень мелким шрифтом))) И то ближе к весне во всяк случае после 8 марта))) Продать могу от одной луковицы до нескольких миллионов, зачем об этом писать вообще? Вообще та информация которая на "индексе" она и будет выдаваться первой, поэтому никак о себе я там не размещу. По современным правилам на главной располагают магазин но я этого делать категорически не буду. Мне всем нравится сайт ФК Шахтер но корзина на главной напрягает. Что я от него хочу? Да пока сам не знаю. Скорее это информационно - развлекательный ресурс с магазинчиком а-ля "для своих" ну типа барчика в штатовских боевиках))) а дальше по статистике посещений как раз и погляжу. Совсем не хочу что б он стал таким как был.
---------- Post added at 20:12 ---------- Previous post was at 20:03 ----------
А, да! Алена, а то забуду))) Я уже об этом говорил но повторю. В вашам случае я сделал бы страничку с бесплатным авторским вектором. Халяву любят все. Ты представить не можеш сколько ВК сидит французов, британцев, японцев и арабов только потому что там халявными чертежами деляться! Это немного потребует сил энергии и времени но совсем не много а отдача по посещаемости будет очень быстрой
|