Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2018, 20:12   #126
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: О сайтах продавцов растений. Какими им нужно быть?

Спасибо! Не, ну о себе на главной я информацию конечно не дам))) Это уже было, хорош! Только на последней в разделе Контакты очень мелким шрифтом))) И то ближе к весне во всяк случае после 8 марта))) Продать могу от одной луковицы до нескольких миллионов, зачем об этом писать вообще? Вообще та информация которая на "индексе" она и будет выдаваться первой, поэтому никак о себе я там не размещу. По современным правилам на главной располагают магазин но я этого делать категорически не буду. Мне всем нравится сайт ФК Шахтер но корзина на главной напрягает. Что я от него хочу? Да пока сам не знаю. Скорее это информационно - развлекательный ресурс с магазинчиком а-ля "для своих" ну типа барчика в штатовских боевиках))) а дальше по статистике посещений как раз и погляжу. Совсем не хочу что б он стал таким как был.

---------- Post added at 20:12 ---------- Previous post was at 20:03 ----------

А, да! Алена, а то забуду))) Я уже об этом говорил но повторю. В вашам случае я сделал бы страничку с бесплатным авторским вектором. Халяву любят все. Ты представить не можеш сколько ВК сидит французов, британцев, японцев и арабов только потому что там халявными чертежами деляться! Это немного потребует сил энергии и времени но совсем не много а отдача по посещаемости будет очень быстрой
Мусорный Ветер вне форума