О! Видите?! Дизайнер не разбирается в СЕО, а сеошник ничего не смыслит в дизайне. При этом они обязательно будут конфликтовать. Что бы их направить в рабочее русло понадобиться директор, а это все пиши - пропало!))) А программка дает свободу действий, возможность творить и экспериментировать, причем задаром. Команда профи конечно нужна но только для больших серьезных проектов. Алена, фото! Вообще сайт состоит из фото и текстов. У тебя сайт большой поэтому нужно много хороших фото. Это и есть основная работа, пусть меня забросают тапками но когда в достатке хороших фото и хороших текстов то собрать их до кучи в небольшом проекте труда не составляет. И еще и это самое главное. Я не смогу в остальном чегото там пытаться рекомендовать потому что даже близко не знаю портрет вашего клиента. Для понимания опишу портрет своего клиента из прошлой жизни. Это определенно человек безбашенный (другие выгонкой не занимаются) как пример - Че Гевара (у нас свои пароли и явки))) в апреле на моцике(!) приехал из Волгограда в Киев, только что б повидаться, пообщаться ну не скрою водочки выпить с Амсонией, Хакманом, Виталием Леонидовичем ну и со мной в т.ч. Какая уж тут башня!

Это люди веселые, постоянно на приколе, так же ведут свой бизнес, вот отсюда и был Комик Санд, а иначе мужики не поймут))) Да по гендерному признаку это на 99,9% мужики которые понятия не имеют о дизайне, слово "типографика" воспримут как фразу "типА графика" но прекрасно знают что такое Стадия G и почти у всех в закладках Корнельский Университет))) Нужно понимать свою аудиторию, своего клиента, то что для женщины дизайнера и цветовода может быть ужасным для мужика технаря может быть в кайф. А так как я ну никак не технарь то не могу ничего сказать по этому поводу. Но фото, фото и еще раз фото!
---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 18:58 ----------
Полезная темка во всяком случае начинаю шевелиться. Поясню сначала логику своих действий.
1. Серо-белый фон потому что на данном этапе мне это в кайф.
2. Скрипичный ключик и нотки как то пришел с работы завалился на диван ничего лучше не придумал и нарисовал)))
3. Главной на кириллице дал название "Тюльпаны" в надежде что к лету Гоша по этому запросу начнет выдавать хотя бы на второй странице.
4. На главной даю базовую информацию о тех сортах о которых хочу дать в этом сезоне. Магазин на главной категорически не размещу.
5. С главной не даю никаких ссылок кроме самого меню, если кому станет интересно - пойдет дальше а если нет то и дальше будет не интересно.
Ну вот а вот теперь уже попрошу покритиковать потому как теперь уже "индекс.хтмл" будет выглядеть
Примерно Так Всем спасибо!