Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2018, 14:31   #3725
трофима
Увлеченный

Поблагодарили 2,660 раз(а) в 325 сообщениях
трофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
Девушки , я все ещё маюсь с сиреневыми розами. Готовлю заказ. Скажите, розы Mainzer Fastnacht и Charles De Gaulle очень похожи? Первую планирую заказать, а вторую, как бы прицепом до минималки, но если очень похожи — буду думать дальше.

Вот моя Mainzer Fastnacht на солнце как раз попала. В полутени цвет более светло-грязновато сиреневый. Куст пересадила с полного солнца в хорошую полутень, там ей лучше. Куст скорее тощий, чем густой и нарастает не сильно. Но запах Держу, скорее, для своего удовольствия, чем на показ. Но избавляться не хочу. Подчеркну, что это мое мнение о моем кусте розы в моем саду
=marina= (19.01.2018), Елка (21.01.2018), Тихая Гавань (19.01.2018), Яно4ка (19.01.2018)