Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 21:47   #110
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: О сайтах продавцов растений. Какими им нужно быть?

Цитата:
Сообщение от Wolfin Посмотреть сообщение
Зачем?
я знаю пару человек которые так сделали. Вобщем то это удобно, потому что сорта нужно разные информация нужна в принципе разная да и еще есть пара нюансов. Но начну с любителей. Профессионалам я не смогу продавать как раньше всеравно, а найти меня они и так найдут)))

---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Almargo Посмотреть сообщение
а как вы раскручиваете сайты?
В первую очередь нужно определиться с кругом клчевых фраз по которым человек хочет что б его нашли. Их не может быть 100. Их должно быть для начала 10. Именно этими фразами должны быть названы страницы и фотографии. Дальше - ссылки, ссылки на сайт с других ресурсов. Все остальное значительно менее важно. "купить луковицУ тюльпанов" и "Купить луковицЫ тюльпанов" это две разные фразы и вывести страницу в ТОП по обоим невозможно, нужно выбрать только одну. При этом любители скорее всего (думаю могу ошибаться) будут искать луковицЫ" а выонщики однозначно "луковицУ" потому что им всем нужна "луковицА"
Мусорный Ветер вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
евгения (19.01.2018), Лиса777 (22.01.2018)