Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 12:12   #8
Гендальф
Местный

Поблагодарили 5,904 раз(а) в 593 сообщениях
Гендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond repute

Текссс, сколько всего наговорили:) Про розы там кто-то высказывался и укрытие:))) Когда счет за сотню, 10 в плюс, 10 в минус уже роли не играет особо:) Все одно - дуги ставить и спанбонд натягивать. Так что можно не сдерживаться:))
Что касается малоуходного сада, так у меня как-то вкусы сами в эту сторону изменяются. Все больше на многолетники потянуло с декоративной листвой. Однолетники как-то не тянет садить.
Лично мне доставляет удовольствие процесс ухода, перетаскивания, высаживания и т.д. Поэтому останавливаться не собираюсь, а если что-то и не досмотрится:) Значит не судьба:)

Я вот только барбарисы распробовал и радуюсь, что спиреями не колбасит пока что Еще хорошо, что они с ЗКС в контейнерах продаются, не обязательно прямо сейчас хапать, можно и попозжа:))
ivanova (10.10.2014), LadynSad (09.04.2013), Solvejg (14.04.2013), ya (02.01.2013), Zaja (03.01.2018), Наталка Полтавка (26.04.2013), пятница (01.01.2013)