Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 13:47   #11
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: О сайтах продавцов растений. Какими им нужно быть?

А так Паша после нашего ролика решил пойти по стопам и отснял ролик про выгонку. Он по началу даже диск пытался продавать. Я ему объяснял что это не Запад на этом не заработаешь, такие вещи хороши как имиджевая составляющая не более того. Как только что либо представляет интерес даже если оно будет защищено от копирования сразу будет крякнуто и выложено в сеть. Через год он сам это понял. Паша и Еврофлора это почти одно и то же.

---------- Post added at 13:39 ---------- Previous post was at 13:32 ----------

Да заказчик не принимает решения с первого раза))) У меня был случай - зказчик из Луганска покупал луковицу первый раз. Позвонил раз, потом второй, потом звонит третий и говорит Та я куда ни полезу в интернет что ни запрошу - везде один ты! Так что давай работать!" Ну и не видя меня в глаза передал через сына кругленькую сумму евриков на луковицу для знакомства так сказать))) Так что да, это две принципиально разные ниши любители и профи. Профи магазинами не пользуются им нужен телефон и почта

---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:39 ----------

Да и в том то и дело что профи конкретно не знает что ему нужно! Он знает что ему нужны Сноу Леди и Роман Эмпайр но так же он прекрасно понимает что не получит свой заказ в полном объеме никогда и ни у кого, это не возможно! Поэтому ему нужна информация о периоде охлаждения о высоте и размере бокала о склонности к топпингу и других потенциальных проблемах. Причем ему нужен сорт которого нет больше ни у кого)))

---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:43 ----------

Просто нужно делать два разных сайта а неохота)))
Мусорный Ветер вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Лиса777 (22.01.2018)