Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 10:52   #2
leala
Освоившийся

Поблагодарили 145 раз(а) в 27 сообщениях
leala is a splendid one to beholdleala is a splendid one to beholdleala is a splendid one to beholdleala is a splendid one to beholdleala is a splendid one to beholdleala is a splendid one to beholdleala is a splendid one to behold
По умолчанию Голландия: Койкенхоф 2010

Фоторепортаж с места событий.
Передать все великолепие и масштабность парка Койкенхоф в нескольких фотографиях - абсолютно невозможно. Это не только цвет, форма и бесконечная смена красок и оттенков, но и запах, и настроение, и праздник - имя которому "Его величество Тюльпан".

Меня немного удивило, наскольтко демократично голландцы относятся к миксованию различных цветов. Например, красный может находится в соседстве с розовым, а лимонно-желный с малиновым.
Очень хотелось увидеть тематические клумбы - в которых различной глубины оттенки одной гаммы плавно перетекают один в другой(ну это мои собственные тараны и идея-фикс), такого не было - все было контрастно, пестро и абсолютно гармонично прекрасно.

Очень понравились гиацинтовые кругляшки.

Темой этой весны в Койкенхофе была Россия. Было много тюльпанов Пушкин, Перестройка и т.п. Но вот удалось найти и те, которые названы в честь нашего города.

Рисованные тюльпанами тюльпаны:).

Ручейки мускари - вот это точно взяла себе на заметку. Где только взять сразу пару тысяч мускариков?

Не знаю, чем они их кормят, но хосты настоящие слоники. А у меня любовь к хостам с огромными листьями и чтобы как минимум по колено.

Последний раз редактировалось leala; 14.05.2010 в 12:02.
leala вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Augestina (26.04.2014), Vodic83 (26.04.2014), Аленка (14.05.2010), елена.п (14.05.2010), Масянька (16.04.2012), Нина (14.05.2010), РыжийЛенчик (19.11.2010)