Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 10:37   #764
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Знаете, Геннадий, то, что вам не помогло облепиховое масло, вовсе не значит, что оно не эффективно. Это значит, что препарат был выбран не правильно. При лечении ржавчины на растениях нужно вначале разобраться, какой это вид ржавчины , и только потом выбирать препараты и способ лечения. Так и с геомопатией. Я принимаю геомопатические препараты для
поддержки работы поджелудочной железы и печени регулярно около 10 лет и очень довольна.
Снова супер пример! Это я о ржавчине. По поводу раны на ноге я писал там было много всего, это я запомнил только облепиховое масло потому чо красивое, но вот помог - стрептоцид. А по поводу ржавчины ну просто супер! Дело в том что в подовляющем большинстве случаев поможет старая добрая Бордосская Смесь. только не ее заменители. А сложна она только тем что ее сложно правильно приготовить, там не должно быть хлопьев должна быть гомогенизированная суспензия. Возиться надо долго ручками. Вот тут писали что процент умных людей в Мире невелик. Есть статистика что АйКю среднестатистического человека за последние 100 лет упал, более того упала скорость реакции. Причина тут одна - люди ручками стали меньше работать. Моторика неразрывно связана с интеллектом. Так что готовьте Бордосскую Смесь!

---------- Post added at 09:37 ---------- Previous post was at 09:35 ----------

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
У обычных, при аритмии будет погрешность
Забейте на аритмию! Просто забейте как я забил. Во первых вы с этим ничего не сделаете во вторых к этому можно привыкнуть и по большому счету это не мешает жить и работать физически. Ну просто иногда приходится кашлянуть пару раз и все.
Мусорный Ветер вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (18.01.2018), flowerss (18.01.2018), Senpolia (18.01.2018), Нина (18.01.2018), Оксана365 (20.01.2018)