Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((
О молодых докторах. Я служил в армейке в Узбекской ССР в славном городе Навои. Происходилиа вобщем то немного непонятные вещи. Ну как например по салабонке даже в анкетах спрашивали "Немеют ли руки? Да немели причем у всех, только что это было хрен его знает? А вот под конец второго года службы на ногах начинальсь появляться язвы. Причем характерно не у вечно грязных и зачуханых салабонов а у опрятных и чистых дедов. Некоторые даже на службу ходить не могли. Меня Боженька милолвал и под самый конец службы появилась только одна. Ну и будущая супруга будущий блин доктор-педиатр начала лечить современными на тот момент 30 летней давности методами. Не помню там хрени много было помню только облепиховое масло, бо оно прикольное яркое. А мамка моя и говорит "Стрептоцидом засыпь и все дела" будущий доХтор "Да вы что! Да так нельзя! Стрептоцид поранит ткани! Бла-бла-бла!..." Ну так проходит пару месяцев а не попускает нифига, а достало уже я на шахте уже работаю. Короче! Стрептоцид растолченая талЭтка - через три дня начало зарастать через неделю зажило. Шрам остался конечно навсегда))) Что это было конкретно названия диагноза я понятия не имею
|