Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 09:29   #755
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

О молодых докторах. Я служил в армейке в Узбекской ССР в славном городе Навои. Происходилиа вобщем то немного непонятные вещи. Ну как например по салабонке даже в анкетах спрашивали "Немеют ли руки? Да немели причем у всех, только что это было хрен его знает? А вот под конец второго года службы на ногах начинальсь появляться язвы. Причем характерно не у вечно грязных и зачуханых салабонов а у опрятных и чистых дедов. Некоторые даже на службу ходить не могли. Меня Боженька милолвал и под самый конец службы появилась только одна. Ну и будущая супруга будущий блин доктор-педиатр начала лечить современными на тот момент 30 летней давности методами. Не помню там хрени много было помню только облепиховое масло, бо оно прикольное яркое. А мамка моя и говорит "Стрептоцидом засыпь и все дела" будущий доХтор "Да вы что! Да так нельзя! Стрептоцид поранит ткани! Бла-бла-бла!..." Ну так проходит пару месяцев а не попускает нифига, а достало уже я на шахте уже работаю. Короче! Стрептоцид растолченая талЭтка - через три дня начало зарастать через неделю зажило. Шрам остался конечно навсегда))) Что это было конкретно названия диагноза я понятия не имею
Мусорный Ветер вне форума