Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 09:15   #752
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,469 раз(а) в 2,032 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Вот это и ужасно. И в телике рекламируют и выписывают. Я, честно говоря, не знаю, сколько Амизон стоит, но, полагаю, не 2 копейки. Погуглила, от 30 до 60 гривен. То ли совести ноль, то ли знаний.
40 лет назад гомеопаты были модны, редки как арабские скакуны, брали за прием бешеные деньги, где-то у Улицкой было описание посещения гомеопата в 70-е годы:))
Кстати, в Мск существовала (не знаю, если ли сейчас) целая гомеопатическая аптека государственная, там вот эти вот шарики сахарные продавали. Я туда за морской солью заезжала, так вот всегда толпы народу были.

Вот про уши и вату ничего не знаю. Знаю, что в слуховой проход не рекомендуют лазить ватной палкой:)
Elly (18.01.2018), irina s (18.01.2018)