Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 22:55   #2591
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,918 раз(а) в 1,539 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение
я признаюсь, я взагалі не дивилась індійське кіно ніколи не розуміла цього, навіть в 90-х, коли весь двір пустів, бо всі бігли на якусь Зіту-гіту.
Они тоже совершенствуются, был период - с десяток современных кино их посмотрел, не пожалел. Сходу могу порекомендовать индийскую версию Ромео&Джульетты - Рам и Лила (2013) В ихней версии молодежь попала под замес противоборствующих мафиозных кланов. Что-то такое было в одноименном фильме с Ди Каприо 1996 года (помнится с удовольствием на кассете смотрел), но индийцы конечно превзошли.
Обязательные танцы там никуда не делись - но декорации, костюмы, монтаж, операторская работа и! сюжет - вполне на мировом уровне.

Вообще в индийских фильмах можно найти то, что сейчас уже нигде и не встретишь, например, красивую наивную романтику - https://youtu.be/FdPTVt3J4OQ и https://youtu.be/V8zXLMIjlcw .Как в старых фильмах - только картинка современная.

Есть и современные сюжеты. Вот например, два индийских парня приехали в Лондон и решили заработать легких денег стриптизеров по вызову. В клипе на девишнике, в конце спалились (профессию скрывали).
А в этом клипе одному из парней пришлось долго извинятся перед девушкой, что появилась в конце предыдущего. Легкий приятный фильм.
Саундтреки с него у меня года два на плеере крутились.

А вот вообще современная музыка - для молодежи, и меня прет. Говорю же, индийцы идут в ногу со временем.

Так что есть что смотреть, жаль, давненько не интересовался - что они там за последние годы наснимали.

Последний раз редактировалось СаДом; 18.01.2018 в 00:30.
СаДом вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (18.01.2018), Викса (17.01.2018)