Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 22:29   #534
Amator
Увлеченный

Поблагодарили 532 раз(а) в 159 сообщениях
Amator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond reputeAmator has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пенсия на горизонте, трудовой стаж.

Цитата:
Сообщение от Инесса Посмотреть сообщение
Ну и перспективку Вы нам тут нарисовали! А у меня бассейн,спортзал,аквааэробика,лыжи,теннис,дача,
Я тоже так раньше думал. А когда начал ухаживать за 80 летней матерью то понял что вместо-(бассейн, спортзал, аквааэробика, лыжи, теннис, дача,) с большой вероятностью –палочка, ходунки, инвалидная коляска, утка, био-туалет у кровати.
И никуда от этого не уйти. Старение организма идет по всем направлениям. Начиная от мозга и кончая ногами и руками.
Мне тут многие могут возразить, что есть примеры, что и в 70 лет и в 75 люди ведут очень активный образ жизни. Да есть такое, но может в один миг всё исчезнуть. Иногда говорят : «Как отрезало». И очень резко. Один знакомый, которому 68 совсем недавно еще играл в футбол , а вот уже рассказывали что раком на четвереньках добирается унитаза. Человек рождается беспомощный обоссаный и в дерьме, так же он и заканчивает свои дни. Философия жизни.
Amator вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tat_Nikol (18.01.2018), Zaja (17.01.2018), Нина (18.01.2018)