Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 17:19   #83
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: О сайтах продавцов растений. Какими им нужно быть?

Вот. Всплывающее окно обратной связи чаще всего это Живосайт - российский сервис устанавливается на любой странице за несколько секунд. А я рассматривал как вариант))) Ну вот дам я почту - спамом завалят, дам телефон так украинский код не останавливает ни Москву ни Казань ни Приднестровье ни Новосибирск. Ну можно конечно морозиться не отвечать но потом появляется тетка из Перьми у нее шестеро детей и одна корова и просто есть нема чего и начинается "Помогите!" ну и что ты тут поделаешь? Буду думать... И коль пошла такая пляска товот задам вопрос который меня всегда ставил в тупик -давно хотел описать хотя бы сортов 300 - 350 тюльпанов даже начинал. Но вот как их классифицировать. По классам? По пригодности к выгонке? Конечно проще дать информацию именно в алфавитном порядке так как они идут в профессинальных прайсах, но насколько это удобно потребителю? А по другому не удобно мне)))

---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 16:06 ----------

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
И я за то, ( уже писали не один раз), что бы названия роз писали правильно. А то догадываться приходится.
Никогда не догадаетесь как в Ставрополье тюльпан Сантандер называют! Занзандр!
Мусорный Ветер вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (17.01.2018), NataS (18.01.2018), steelbeast (17.01.2018), Викса (17.01.2018)