Вот. Всплывающее окно обратной связи чаще всего это Живосайт - российский сервис устанавливается на любой странице за несколько секунд. А я рассматривал как вариант))) Ну вот дам я почту - спамом завалят, дам телефон так украинский код не останавливает ни Москву ни Казань ни Приднестровье ни Новосибирск. Ну можно конечно морозиться не отвечать но потом появляется тетка из Перьми у нее шестеро детей и одна корова и просто есть нема чего и начинается "Помогите!" ну и что ты тут поделаешь? Буду думать... И коль пошла такая пляска товот задам вопрос который меня всегда ставил в тупик -давно хотел описать хотя бы сортов 300 - 350 тюльпанов даже начинал. Но вот как их классифицировать. По классам? По пригодности к выгонке? Конечно проще дать информацию именно в алфавитном порядке так как они идут в профессинальных прайсах, но насколько это удобно потребителю? А по другому не удобно мне)))
---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 16:06 ----------
Цитата:
Сообщение от =marina=
И я за то, ( уже писали не один раз), что бы названия роз писали правильно. А то догадываться приходится.
|
Никогда не догадаетесь как в Ставрополье тюльпан Сантандер называют! Занзандр!