Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 13:08   #723
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Гена, я тебе факты дала, из личной жизни, тебе еще и полные диагнозы вывалить? Не буду. И молиться на совок я не буду, тк работала в медицине и при совке, навидалась, это давай без меня. И да, 30 лет назад не было у нас того, благодаря чему у меня есть Сережка, в тч и тех медикаментов еще не было, которые при этом использовались.
Не было этих - были другие. 30 лет назад куда мы только не ездили, начинали с Москвы но помг в Киеве Иван Федорович и три(!!) таблЭтки клостильбегида (является лекарственным средством категорически не применять без назначения ВРАЧА!!!)
Мусорный Ветер вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Irenyar (24.01.2018)