Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 11:44   #715
desatka
Местный

Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
А. Если кто то хочет сказать что она морально устарела и зря хлебушек свой кушает, я просто жду убедительных обоснований.
Думаю, что дело несколько в другом. 30-40 лет назад знания образованного врача были единственным источником возможной помощи. Используя назначения врача, хороший уход и личную сопротивляемости организма люди выздоравливали или не выздоравливали

А на сегодня таких источников несколько: кинезиологическая терапия, физиотерапия, траволечение, комплекс китайской традиционной медицины, аюрведической медицины, и другие. И они доступны для консультаций, экспериментов, сравнений и получения результатов. И я как пользователь врачебных услуг хотела бы, чтобы при застое желчи мне врач прописывал не пилюли, которые насильно снимают спазмы, вызванные стрессом, а массаж, физкультуру и диету с тем же эффектом.
Но нет.. врач обучен пониманию, что только таблетка поможет в этой ситуации.

Я жду от врача мультизнаний о природе человека, понимание причин, которые привели к ухудшению здоровья и щадящих методов оздоровления, а не снятия симптомов.

У меня нет претензий к врачам прошлого, они хорошо делали свою работу. У меня претензии к врачам настоящего, которые продолжают "развиваться" в очень узком спектре.
Сынуля (18.01.2018)