Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 11:42   #714
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Эля, не в том дело, что ты не глядишь в телевизор, а в том, что фразы которые ты говоришь очень похожи на телевизор))) Не знаю с теми профессорами с которыми меня жизнь сводила я считаю свое знакомство за честь. Возьмем Юнду Ивана Федоровича. Масса молодых горячих докторов тода еще не понимала его действий и сейчас готовы на перебой кричать что Профессор кой чего там переоценил. Только вот дети в нашей семье появились благодаря Профессору, а не вам шантропе. Это факт. А нет фактов - значит нема о чем и балакати.
Мусорный Ветер вне форума