Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2018, 20:33   #66
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: О сайтах продавцов растений. Какими им нужно быть?

Тут вмного веще свалено в одну кучу. Я люблю мух отдельно котлеты отдельно. Сайт это одно магазин совершенно другое, магазин по сути своей это база данных. Сколько стоит денег? Так это смотря кому и для чего нужен сайт. Фотографии могут быть дорогими могут быть очень дорогими могут быть своими причем последний вариант гораздо предпочтительнее для выдачи поисковиком. Вот сравним сайт Интерфлоры и Гриши Бахтина. Во первых это небо и земля даже при всех недостатках Гришиного сайта. Но во вторых минутку! Интерфлора - солидная фирма с раздутым штатом сотрудников, а Гриша дед селюк! если я печатаю двумя пальцами то Гриша одним! Сколько ему обходится сайт? Ну содержание домена и хостинга плюс он периодически нанимает девочку потому что сам просто не может набрать текст. Поэтому Гришин сайт у меня вызывает если не восхищение то уважение и интерес а Интерфлора .... застрелиться)))

---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 20:15 ----------

Лет восемь назад работал я на строительстве гостиницы Ибис. Это Посольство Грузии возле Щорса. Я тогда пытался только делать свой первый сайт и был у меня друг мой Колька, он тоже хотел для себя. Парень занимается сантехникой и тогда только думал перейти на вольные хлеба. Так домен крутой получил - сантехмонтаж ком юа)))) Поначалу мы писали как положено - ручками. Два пэтэушника-сантехника все стены гостиницы тегами исписали! Проблема у нас была одна но глобальная - инглиш. Потом Колька надыбал Джумлу но мы быстро поняли что она отстойна. И потом он где то откопал ВебСайт Х5. У 8 версии пиратские варианты не проходили. Да сделла, да разместил в интернете но как только сделал обновление - все начинались козни - прокрутка текста, поворот фото и т.д. Вот тогда мы с Гришей и купили в Розетке по акции одну лицензию на двоих. По 100 грн нам обошлось удовольствие. А 14 хакеры ломанули все таки. То ли буржуи расслабились то ли хакеры круче стали. Работает без проблем но только интернет отключать надо. Я честно купить хотел, но осерчал на буржуев. Видите ли с Привата деньги им отправить невозможно, с Альфы легко, а Приват значит им не нравиться. Ну и ладно!

---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:25 ----------

Ах да, а если уж говорить о сайтах которые мне нравятся и которые лично я оцениваю на 10 000 то это скажем сайт ФК Шахтер.
Мусорный Ветер вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NataS (18.01.2018), Лешик (16.01.2018)