Тут вмного веще свалено в одну кучу. Я люблю мух отдельно котлеты отдельно. Сайт это одно магазин совершенно другое, магазин по сути своей это база данных. Сколько стоит денег? Так это смотря кому и для чего нужен сайт. Фотографии могут быть дорогими могут быть очень дорогими могут быть своими причем последний вариант гораздо предпочтительнее для выдачи поисковиком. Вот сравним сайт Интерфлоры и Гриши Бахтина. Во первых это небо и земля даже при всех недостатках Гришиного сайта. Но во вторых минутку! Интерфлора - солидная фирма с раздутым штатом сотрудников, а Гриша дед селюк! если я печатаю двумя пальцами то Гриша одним! Сколько ему обходится сайт? Ну содержание домена и хостинга плюс он периодически нанимает девочку потому что сам просто не может набрать текст. Поэтому Гришин сайт у меня вызывает если не восхищение то уважение и интерес а Интерфлора .... застрелиться)))
---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 20:15 ----------
Лет восемь назад работал я на строительстве гостиницы Ибис. Это Посольство Грузии возле Щорса. Я тогда пытался только делать свой первый сайт и был у меня друг мой Колька, он тоже хотел для себя. Парень занимается сантехникой и тогда только думал перейти на вольные хлеба. Так домен крутой получил - сантехмонтаж ком юа)))) Поначалу мы писали как положено - ручками. Два пэтэушника-сантехника все стены гостиницы тегами исписали!

Проблема у нас была одна но глобальная - инглиш. Потом Колька надыбал Джумлу но мы быстро поняли что она отстойна. И потом он где то откопал ВебСайт Х5. У 8 версии пиратские варианты не проходили. Да сделла, да разместил в интернете но как только сделал обновление - все начинались козни - прокрутка текста, поворот фото и т.д. Вот тогда мы с Гришей и купили в Розетке по акции одну лицензию на двоих. По 100 грн нам обошлось удовольствие. А 14 хакеры ломанули все таки. То ли буржуи расслабились то ли хакеры круче стали. Работает без проблем но только интернет отключать надо. Я честно купить хотел, но осерчал на буржуев. Видите ли с Привата деньги им отправить невозможно, с Альфы легко, а Приват значит им не нравиться. Ну и ладно!

---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:25 ----------
Ах да, а если уж говорить о сайтах которые мне нравятся и которые лично я оцениваю на 10 000 то это скажем сайт ФК Шахтер.