Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2018, 20:27   #2067
irina s
Местный

Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
А что, если легализовать проституцию, их станет меньше? Причина ведь вовсе не в этом. И больше, чем уверена, что в том же Амстердаме, о котором вы упоминали,большинство работниц древнейшей профессии там, выходцы из бывшего СССР. Ответ один, нищета, безработица и низкий уровень воспитания.
Если легализовать проституцию, на нее можно будет влиять- контролировать, чтобы не удерживали насильно и не принуждали, чтобы не занимались несовершеннолетние, чтобы проходили медосмотры и пр. Насчет Амстердама. Я уже написала, что девушки из постсоветских стран там чаще всего работают в подпольных, запрещенных борделях, за ними охотится полиция. Почему? Потому что это бизнес легальный, т.е. нужно разрешение на проживание и на работу. Они же платят взносы в пенсионный фонд, налоги и медицинскую страховку. Имеют социальные гарантии. Так что- дамы из Европы. Там же этот бизнес никогда не запрещался, веками, давно свои традиции. У нас ведь тоже это никогда не исчезало, и в советское время- только все тщательно скрывалось. Не случайно практически первый перестроечный фильм, который стал супер-хитом - "Интердевочка". Я не собираюсь ни с кем спорить, не вижу смысла в словесных "пикировках", не мастер словесного жанра. Но просто проблема серьезная, хотелось высказаться.
Elly (17.01.2018), Gusenitsa (16.01.2018), PAV-16 (17.01.2018), Senpolia (17.01.2018), Кошка Ш. (16.01.2018), Света Ш (17.01.2018), Сынуля (17.01.2018), Южная (17.01.2018)