Речь идет о свободном выборе. Хочет- идет, хочет не идет. Каждый сам отвечает за свою семью и своих детей. Где вы видите двойные стандарты. И я не за проституцию, она была, есть и будет, независимо от моего и вашего отношения к ней. И мне, как человеку 27 лет состоящему в браке, который я считаю счастливым и имеющую дочь, это не нравится, но изменить ничего не возможно, кроме как ввести в какие -то рамки. Я это пытаюсь донести. Может неубедительно, не знаю. Аргументов с вашей стороны я не услышала, что : запретим? Или все-таки разрешим в цивилизованной форме. А детей своих будем воспитывать так, чтобы они не хотели этим заниматься и могли заработать на жизнь иначе. Я- за второй вариант.
---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 18:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Fleur
И вовсе не вырвана, а вопрос задан на заключительное предложение текста.
Меня вот честно , не знаю даже как это описать (удивляют, возмущают...) такие двойные стандарты, мол я за легализацию проституции, но только, чтобы это не касалось моей семьи, пусть соседская дочь идет в эту профессию, а что ?это же необходимо, но не моя, ни-ни.
|
На данный момент "на панели" в нашей стране находятся десятки тысяч девушек. И не я их туда послала. Вы этого не знали? Давайте сморщим носики, скажем "фи", какая грязь.