Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2018, 17:26   #2055
irina s
Местный

Поблагодарили 19,148 раз(а) в 3,052 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
Да, проституция древнейшая профессия и отношение к ней на протяжении веков так и осталось — в большинстве негативное.
И вообще, мне кажется, те кто с такой легкостью относятся ( а что? ничего такого, все ОК) к проституции разрушают тем самым традиции брака, сам институт семьи.
Марина, а что предлагаете вы? Просто возмущаться этим фактом и пусть все будет как есть? Ввести уголовную ответственность и загнать проблему в подполье? Ведь этот процесс искоренить невозможно, что же делать? Моральные устои и институт брака воспитываются в семье, собственным примером, это процесс сугубо индивидуальный. А как быть, например, холостым мужчинам? А если жена не может по болезни исполнять супружеские обязанности ( а бывает и годами), а ведь это физиология- под ее воздействием люди и руки на себя накладывают. А гомосексуальные насилия в армии? А изнасилования? Может быть этих ужасов было бы меньше, если бы имелись цивилизованные методы "выпустить пар". И что значить "с легкостью" относятся? Это есть проблема и как бы мы от нее не отворачивались, она не исчезнет.

---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
А вы в серьез думаете, что те, кто занимаются проституцией, счастливы?
Люда, я всерьез думаю, что люди вообще не всегда счастливы, независимо от профессии. Речь же не об этом. Я привела аргументы за легализацию проституции, приведите -против.

---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:26 ----------

Цитата:
Сообщение от земля Посмотреть сообщение
Речь то не о детях в сексиндустрии, как я понимаю
О возрасте речь не идет.
Elly (17.01.2018), Irenyar (16.01.2018), ксюшаня (16.01.2018), Света Ш (16.01.2018)