Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2018, 14:58   #56
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,004 раз(а) в 1,130 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Wolfin Посмотреть сообщение

При должном подходе, в создании сайта должно участвовать несколько человек - тот кто нарисует и продумает функционал, тот кто это все сверстает и кто "продвинет". Тестирование, тексты и наполнение думаю и ответственные владельцы могут осилить, если у них на это будут время и желание)))
Как человек ставший причиной создания этой темы спрошу - и сколько будет стоить такой сайт при этих условиях? Врядли уложимся в 10 000
Я на этапе создания тех задания для разработчика потеряла кучу нервов и терпения. Представляю чего бы мне стоило пройти весь путь до конца, общаясь с несколькими этими разработчиками))
Из цветочных мне нравятся сайты Диборы и Зеленого Эдема.
Из связанных с профдеятельностью не нравится ни какой.
Светлячок вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Викса (16.01.2018)