Совершенно верно! У каждой вещи свое предназначение. Магазин должен быть удобен, а сайт информативен. Моим заказчикам магазин вообще не нужен был им нужна была информация. Ну допустим какой белый тюльпан купить на выгонку? Да все знают что Сноу Леди, но купить его у меня можно было только по большому блату

Причем со 100% предоплатой в марте, при этом если ты заказываешь 5 000 (и проплачиваешь) будь всегда готов что получишь 3 000 и это при хорошем урожае в Голландии. Поэтому всех интересует "а что еще?". Поэтому я и обращал внимание преимущественно на информацию. Ну для души была страничка кухня" где я собирал рецепты коронных блюд именитых тюльпановодов Мира))) Кстати ряд знакомых активно ей пользовались. В реале узнаешь посещения и уровень пользования сайта только тогда когда с ним возникают проблемы или кода его сносишь))) Как то на хостинге был перенос на другой сервер сай пропал буквально на пару часов так мне телефон за эти пару часов оборвали, мол "дорогой, ты его там творишь?" А сейчас звонят "а где рецепты?"

---------- Post added at 09:59 ---------- Previous post was at 09:56 ----------
Ну а говоря о массовости я имею ввиду (опять же образно) - сделайте миллион отстойных однотипных фото залейте из на шаттер в течении недели... и все подумают что это Тренд! )))