Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2018, 08:05   #42
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Скажу по секрету очень много "верстальшиков" клепают сайты в ВебСайт Х5, только не говорят об этом))) Есть даже специальный плагин который удаляет прописку програмки из кода страницы. Но это плохо, очень-очень плохо, потому что програмку любят поисковики особенно Яндекс, но Гугл тоже, просто Гугл гораздо более груб, как говориться "топорен"))) и сама прописка програмки очень важна для продвижения. Ну я то по сути ни на что никогда не претендовал. Я - цветовод-любитель. На ПРОМ.ЮА моя страничка кода то так и называлась "Цветовод - любитель". Я печатаю двумя пальцами, а по английски знаю "Май нэйм из Гена, Ай лив ин Енакиево. ай эм э камсомол мэмба. Москав из зе кэпитал аувэ кантри" это все мои познания иностранных языков))) Но есть же люди которые этому учились! Нельзя производить не адаптивные сайты просто нельзя.
Мусорный Ветер вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NataS (18.01.2018), Senpolia (16.01.2018), Викса (16.01.2018)