Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2018, 19:44   #10
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2018

У Флориума два сайта один на площадке ПРОМ.ЮА второй на базе ВордПресс. Отстой и то и другое и Джумлу туда же. Мой старый сайт по запросу "Купить луковицу тюльпана" и Гугл и Яндекс и Рамблер выдавали на первую позицию. Так же было и с фразами "Тюльпан Стронг Голд, Дарвиновы Гибриды, Тюльпаны Кауфмана и т.д. и т.п." Но главной фишкой была статейка под названием "Лучшие тюльпаны для выгонки" - по сути вода чистой воды но именно она и приводила ко мне 90% потенциальных заказчиков. Психология однако))) И даже когда у Вячеслава Хондырева еще был сайт Гугл по запросу "Сайт Вячеслава Хондырева" мой выводил на первую позицию а его только на вторую, и всего то из за упоминания его фамилии на первой странице! Яндекс конечно более тонкий поисковик он мой ставил на вторую позицию. Но зараза! С началом войны по причинам мне непонятным но скорее всего связанными с территориальной расположеностью сайт начал работать преимущественно на Россию. Мало того, он стал выдаваться по запросу "Еврофлора Краснодар" собственно именно сюда и перекочевали все мои заказчики из Донбасса и Крыма. Так что поисковики знают все)))) Ну потому я его и снес. А потом переустанавливал винду и с компа снесся. А та заготовочка что есть сейчас она сделана в новой версии Вебсайт Х5 14.0. Я сначала как честный гражданин решил купить лицензию но с карты привата платеж не проходил. Психанул и качнул пиратскую на квик.ру Так что это была просто проба новой версии которая может создавать адаптивные сайты. А теперь скажите мне а что плохого в Комик Санс? Вообще это мой самый любимый шрифт для повседневной жизни. Для личного пользования есть еще повеселее))) Да а чужие фотографии использовать это конечно жесть, Гугл просто опустит сайт ниже плинтуса
Мусорный Ветер вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pixie (15.01.2018), Викса (15.01.2018)