Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2018, 19:32   #24
Wolfin
Местный

Поблагодарили 5,117 раз(а) в 1,043 сообщениях
Wolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Вика, признаюсь честно - я у Каприфоли только раз покупала, мне нужна была конкретно одна роза, я ее быстро нашла и потому функционал сильно не юзала. Сейчас тоже зашла, пару раз клацнула и ничего не смутило, поэтому и высказалась в положительном ключе.
Касательно фонов/шрифтов - о них мало кто говорит, и как по мне это наоборот хорошо))) Значит они правильно подобраны, они работают и не отвлекают
на себя внимание. Человек приходит на сайт магазина не картинки разглядывать (если это не сайт художника или фотографа), а выбрать и купить товар. Но когда на сайте где-то мигает, где-то непонятно зачем курсивом написано, тут зеленым выделено и еще стописят разных "красивеньких" шрифтов, то это уже хаос.

Пойду еще поклацаю Каприфоль)))

---------- Post added at 18:32 ---------- Previous post was at 18:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Та да, таймс нью роман наше все И все ъ, ї, і, й и е с точечками убрать, забыть как страшный сон и детям не показывать
А еще нужно использовать длинное тире, а не дефис
Pixie (15.01.2018), Викса (15.01.2018)