Цитата:
Сообщение от Викса
Таня и Аня Pixie, вы видели сайты продавцов растений? Как вы считаете, над ними долго и кропотливо работали?
|
О том как долго их делали судить не буду, все зависит от того кто делал)))
Каприфоль, как по мне, то действительно сделан на шаблоне. НО сделан вполне хорошо. И тут дело не столько в выборе шаблона, сколько в подходе человека, который его делал. Видно, что старались. По функционалу тоже приятный и понятный.
А вот мой сад, если это тот который in.ua (не знаю может еще какой-то есть), то вот он совсем никакой. В нем нет логики, нет структуры. Я уже не говорю о шрифтах, тенях и картинках.
Цитата:
Сообщение от Викса
Охотно верю и не спорю. Но что значит "качественное" наполнение и контент? Тексты? Фото? Или шрифты, сетка и т.д.? Быстрое и регулярное обновление?
|
В моем понимании это должно работать все вместе - как оркестр, а не каждый в свою трубу дудит. По правилам, шрифтов у сайта должно быть не больше двух, тоже и с цветами (максимум три). Фото должны быть качественными, желательно в одной стилистике и так же как и текст (контент) они должны быть максимально уникальными. Это у нас в Украине люди не стесняются и берут фотки даже с водяными знаками на платных рессурсах и ставят себе на сайт. А за границей за это штрафуют. У нас, кстати, тоже уже были преценденты.
Плюс, чтобы сайт "хорошо гуглился", а не как писали выше был "каталогом по ссылке от друга" с ним должны поработать СЕОшники (ключивые слова всякие и тд, но это не моя парафия, деталей не знаю). Ну и непосредственно верстка сайта, это тоже отдельный большой кусок работы.
---------- Post added at 18:15 ---------- Previous post was at 18:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Pixie
Гена, Христомбогом прошу, не юзайте комік санс 
|
Аня, 5 баллов!!!

: