|  13.01.2018, 12:40 | #772 | 
	| Увлеченный 
				 
				Регистрация: 05.02.2017 Адрес: Киев 
					Сообщений: 283
				 Сказал(а) спасибо: 408 
		
			
				Поблагодарили 871 раз(а) в 186 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Кума Тыквочка 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Ewa  Ищу тыкву, чтобы не кашу варить, а семечки кушать сырыми или жаренными. Посоветуйте такую   
Те, которые у меня есть на семена не очень подходят, потому как семена у них другого плана. |  Бачила таку інфу на рос. сайті
 
	Цитата: 
	
		| Тыква Штирийская масляная 
 Cucurbita pepo. Голосеменной сорт из  Австрии, где исторически выращивался для получения семян для  производства масла. Семян много, они вкусны в сыром или жареном виде.  Урожайный сорт, отлично хранится. До 10 кг. |    
	Цитата: 
	
		| Тыква Френч Турс 
 Cucurbita pepo. Французский сорт,  которому более 150 лет. Очень урожайный сорт, который выводился ради  крупных семян с большим содержанием масла. Семена действительно крупнее  чем у любой другой тыквы, с узнаваемым широким краем, хороши в жареном  виде. Вкус мякоти похож на кабачковый. Тыквы до 10 кг. |    
	Цитата: 
	
		| Тыква Даная Cucurbita pepo. Голосеменная тыква. Очень  урожайная, выращивается ради семян без оболочки. Сама тыква на вкус  посредственная, больше напоминает кабачок. Ранняя, хранится хорошо. До  10 кг. |    | 
	|   |  |