Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 00:09   #524
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,742 раз(а) в 1,020 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute

Девочки-мальчики, а мне кажется, что нам достались довольно сильные пиончики и пересаживать их в ОГ можно смело. И ничем не укутывать. Свои высадила 2 недели назад, не укрывала. Чувствуют себя великолепно... ттт.
Высаживала из емкостей, белые корешки немного повредила, но вроде не ухайдохала. Думаю, высаживая из бано в грунт, землю в банках нужно очень хорошо пролить водой и уплотнить вокруг корней, сдавливая бока емкости.
Листики у разных сортов разного цвета. Красиво...
А на даче зацветали во вторник старожилы. Но пришлось уехать. Вот такое состояние полураспущенности

Причем бордовому 4 года, а белому - лет 12. Оба сорта Рокки. Очень морозоустойчивы, никогда не укрывались. И не кормились особо.
У меня они вообще создали впечатление беспроблемных растюх. Поэтому и нахваталась у Наталинки - спасибо ей огромное за это счастье.
Надеюсь. что противные бронзовки с оленками не успеют до конца испортить цвет, и я полюбуюсь кустами в эти выходные.
Кстати, как бороться с этими жуками, кто знает? Купила новый препарат из серии Сингенты, хочу испытать. Написано, что против оленок и бронзовок в том числе, можно обрабатвать по цветам и не вреден для пчел. Но вот дожди как-то не дают возможность опрыскать.

Мой сад здесь

Последний раз редактировалось Фанатка; 14.05.2010 в 00:14.
Фанатка вне форума