Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?
По максимуму что хочу именно сейчас не знаю. Сейчас просто хочется покоя, приходить домой после работы и быть спокойной. Хорошее было и много никто не отрицает. Виноваты оба тоже согласна. Но это не значить, что идти наперекор своему желаю. Я хочу быть без него. Если вы думаете, что он тихо живет рядом, очень глубоко ошибаетесь. Только вчера выслушивала, какая я плохая, больная на голову, что меня в дурку нужно здать, что психичка, врунья и прочее. Ну выслушала. И вы предлагаете после этого дальше с ним жить? Сыну о ссоре этого года не говорила, чтобы он меньше волновался, справлюсь одна. Сегодня свят вечер, ему позвонила сестра мужа и начала ему угрожать. А он ни слухом, ни духом. Ну вот такое у нее получилось поздравление. А я приняла политику ни с кем не выяснять отношения. Просто молчу и занимаюсь своими делами. Ну конечно же уже ищу адвоката, без этого никак. Если мне советуете помнить хорошее и дальше жить, то почему же море народа так не поступают и расходятся? Наверное я что-то не договариваю, не хочется лить на него грязь, но наверное оно есть. Поверьте, что у меня железное терпение, но вот оно через 25 лет закончилось. Как то так.
---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:49 ----------
И, я уже работала как лошадь, с утра и до ночи. И как результат то, что есть сейчас. А вот после болезни понимаю, что работать как лошадь не стоит того, теряешь здоровье. Снимать квартиру у меня есть средства. Но я очень толерантный человек, если я соберусь и уйду, но больше не буду отстаивать свои права на квартиру. Почему знаю, по своему опыту. Присылают мне плохие цветы, они при получении уже завяли. Если продавец сразу не согласен на замену, то в будущем не надоедаю и не настаиваю. Я всегда стараюсь войти в положение людей, пожалеть их, часто в ущерб себе.