Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2018, 18:48   #11
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Карточка киевлянина дает право на проезд, а вот за сколько, не знаю. Езжу в основном в метро. Там определеное количество цифирей, обозначающих количество поездок и после каждой оно уменьшается. Еще туда сбрасывают все деньги, что дает мерия. Какие то лекарства можно купить. Может, использующие более плотно карту, подтянутся.
Во тут говорили про черчение. Я долго не могла представить разрезы и перенести их на бумагу, а потом папа, испортив не один десяток картошки, объяснил навсегда. И полюбила я черчение и легко его делала в школе и в институте, да и проработала инженером-конструктором 23 года в конструкторском бюро.
Lusenka (05.01.2018), Zaja (06.01.2018), Вера (05.01.2018), Лиса777 (06.01.2018), Тихая Гавань (05.01.2018)