Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2018, 14:53   #1384
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Совершенно верно Люда. Сейчас эмоции и на их фоне сплошной негатив, а пройдет время и начнет вспоминаться хорошее. А ведь оно было, иначе не прожили бы столько вместе. И потом в разладе в семье всегда виноваты двое, на мой взгляд. Процентное соотношение разное, но вина обоих.
Отдавать квартиру, тем более что она частично принадлежит ребенку, вообще нельзя. Нужно менять или отдать деньгами. По закону. Думаю, что, найдя нормального адвоката, Вы решите эту проблему. Переходить на оскорбления, опять же на мой взгляд, себе дороже. Я бы ушла. Работала бы как лошадь, что бы можно было платить за съемную квартиру, а паралельно решала бы вопрос о разделе квартиры. Но это так бы поступила я, а все люди разные и поступают по разному. К сожалению у меня был разводной опыт.
Fleur (05.01.2018), Викса (05.01.2018), Мама Вани (05.01.2018), Эмилия (05.01.2018)