Тема: Физалис.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2018, 19:13   #40
zefirka
Увлеченный

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 234 сообщениях
zefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Физалис.

Физалис земляничный. Семена из Голландии. Посеян на рассаду в январе 2017. Высажен в грунт в мае на севере Черниговской области. Урожай начали собирать в начале сентября. Фото сделано 4.01.2018. Вызрело 30%, но если бы я их пасынковала, убрала верхушки и не позволила жировать зеленой массе собрали бы вдвое больше коробочек с ягодами. Полузрелый дозаривается, совсем зеленый - нет. Храним в прохладном сухом помещении в пластиком перфорированном ящике. Свежесобранный имеет очень приятный кисло-сладкий вкус и землянично-ананасовый аромат легкий. Сейчас просто сладкий.
Еще одно удивительное приятное свойство: никаких обработок. Не болеет и его никто из вредителей не жрет
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (17.03.2018), jul-lia (05.01.2018), Pixie (04.01.2018), Zaja (04.01.2018), Елка (04.01.2018), язичник (04.01.2018)